返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 02倒霉的补课
章节列表
02倒霉的补课
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“没问题。”她们爽快地答应道。我听后开心的拉着洛依走了。嘻嘻,刚开学就骗到免费午餐吃,实在是太爽了!
  “你这家伙真是的!”洛依气得瞪了我一眼。我装作没看见,继续走。
  “冰玉,听说你这个周末打算去上补习班,能带我一起去吗?我一直很向往这样的生活,我从来没有试过和一大群人上补习课。”
  “也不知道刚才是谁口口声声要我公开身份的,我才不要带你去呢!”哼,现在意识到我这样的好了吧。
  “好冰玉,冰玉好,你就带我去吧。”洛依开始动用她的无敌撒娇功。
  哎呀呀,真是拿她没办法i,“好了好了,我答应你还不行吗?拜托,请你不要再摇我了,我快被你摇挂掉了!”别奇怪,不要看洛依这么纤细,其实这丫头力大无穷。
  “就知道冰玉最好了。”这丫头总算停下了对我的摧残。吁~捡回一条命。
  “那好,我马上去报名,周末8点半,在补习班里见哦!”
  “好。”
  “我爸那儿就拜托你了。”
  “是。”果然,最难对付的,还是丢给我,哎~要怎么办办呢?
  “那冰玉再见。”                          “铃……”哎呀呀,我们家的闹钟什么时候变得这么响!我懊恼得将闹铃摁下。接着睡,Zzz……Zzz……
  哎呀呀,真舒服,睡觉睡到自然醒真是幸福!我眯着眼,看了一眼时钟,不由得睁大了眼睛。什么!已经8点15分了,只有15分了。呀!要迟到了!我匆匆忙忙的跑下了楼,随便洗漱了一下,拿起书包,向大门跑去。昨天只顾着和洛依她老爸斗争了,一直和他磨到12点。真怀疑她爸是唐僧再世,一个大男人怎么会那么唠叨呢,现在想起来,还是觉得有点后怕。
  此时,坐在长桌旁,正在看报纸的老爸突然开口道:“玉儿,你这么急干嘛?怎么连早饭也不吃?”
  “爸,我上补习班要迟到了,早饭,我会和午饭一块儿吃的。”我又往外跑。
  “玉儿。”老爸又不紧不慢的开口道。
  “什么事?”我着急得问道。我都快来不及了,老爸还是慢慢吞吞的说话。
  “让小张开车送你去吧,早饭也可以在车上吃。”
  “好吧。”我点点头,伸手拿了一袋长桌上的蛋糕,向门外跑去。一出门,见到小张已等在车旁,我冲他点了一下头,一下跳入车内。汽车便“嗖”一下,快速向目的地冲去。
  终于到达地方了,我匆匆跳下车向补习班跑去,还好没有人发现,要不然我的辛苦就白费了。不过……刚刚那袋蛋糕还真好吃,嘻嘻!
  “报告!”我大喊一声(呵呵,没有迟到)。
  “进来吧。”老师冲我微笑了一下。我高高兴兴地来到班内,见到洛依早已在那里等我了,我一下坐到了她的旁边。
  “嗯……”老师环视了一下四周,说道,“看来,还有两位同学没有来,我们再等一下他们吧。”
  “好。”我们回答了一声,反正也无所谓。
  不一会儿,有两个高大修长的身影出现在了教室门口,他们连报告都没有说,就笔直走向教室的最后一排的唯一空位上。我真真切切地听到了一大群尖叫声从教室的各处传来。他们……他们好像是尹江阳又或是尹江宇,不管了,反正是两个中的一个和应蓝城。他们怎么也会来上这种廉价的补习班?
  “呵呵,迟到的两位同学,似乎很受欢迎嘛。”显然,老师也听到了尖叫声(废话,这么响的尖叫声,有耳朵的都听得见)。“好了,同学们,既然人都到齐了,我们现在拉排一下座位。”那老师微笑着冲我们说。唉呀呀,这老师为什么怎么看怎么顺眼,我喜欢她。
  “好,同学们,我们到外面排一下队。”说着老师将我们往外面带。
  “无聊。”只听见尹江阳(呵呵,已经确定他是尹江阳了)低低的说了一句。@-@!这家伙说什么呢?虽然我也这么觉得,但也不可以这么说我喜欢的老师啊。“我来补习班可不是来浪费时间的。如果你只会干这么无聊的事,我劝你还是去教幼儿园吧。”尹江阳毫不留情地说道。
  “你……你说什么?”那位温柔老师被他说得声音都有些颤抖。
  “嘁,快点上课。”尹江阳冷冷的看着她。
  !!!!我清楚地看到那老师的脸颊上淌满了泪水。“放学!”老师颤抖着说完了这句话,跑出了教室。可恶,竟然这么说我喜欢的老师!臭小子,你死定了!我愤怒的冲向了他。
  “冰玉,你干什么?”洛依一把拉住我。
  “砍了那死小子!”我一下拍掉洛依的手,冲向尹江阳。
  “冰玉!”洛依也跟了上来。
  “你这小子,怎么说话还是这样啊。”应蓝城笑着对尹江阳说道。
  “莫名其妙,只不过说了她几句,她跑什么?”尹江阳奇怪的看着老师跑走的方向。
  “死小子,快去给老师道歉!”我怒气冲冲的冲他吼道。
  “你是谁?”尹江阳皱着眉头看着我。
  “我是谁关你屁事!你快给老师去道歉!”臭小子,是在考验我的耐心吗?
  “莫名其妙。”尹江阳冷冷的看了我一眼,冲应蓝城说道,“我们走。”
  “不行!”我忙一把拉住他的手,“不道歉,别想溜!”哇呀呀,耐心快没有了。
  “放手!”尹江阳显得有些生气,一甩手,想要挣脱我的手。哼,被我抓住的手哪有那么容易就挣脱的。
  “尹江阳,别激动。”应蓝城担心地说道。
  “是啊,冰玉,到外面说吧。”洛依也说道,又瞥了瞥旁边。
  呀!对哦,同学还在呢。“尹江阳,到外面去说。”我冲他说道。
  “神经。”说完,尹江阳径自走出了教室。
  “喂,有话快说。”走出学校后,尹江阳冲我说道。
  没听力的家伙,“我刚刚不是说过了吗?”我没好气地说道。
  “哦,那没可能。”尹江阳说完后,便自顾自走掉了。
  “混帐小子,是你惹我的!”我冲上去对着他的后背就是一脚。他立马被我踢倒在地,呵呵,这一脚就当是我替老师踢你的,咱们俩清了(他只是惹老师,好象没惹我吧,我和他俩清什么)。
  “臭丫头,你还真暴力啊!你死定了!”尹江阳从地上爬起来,冲我吼道。
  “你有本事,你就过来啊。”我忍不住挑衅他。“唉呀呀,好久没有打架了,还真怀念啊。”我呈英雄。
  “你还真不怕死!”尹江阳说着冲了上来。
  “江阳,住手!”应蓝城一把来住他。“她是女孩子耶。”
  “算了,”尹江阳将手放下,“我们走。”
  “臭小子,要来报仇我随时欢迎哦。记住了,我是树文高中的单冰玉!”我不怕死的继续冲他大喊。
  “冰玉,你疯了吗?”洛依听到后,冲我说道。
  “我也觉得我疯了,要是刚才,他真的打过来的话,我一定死定了。”我心有余悸的说道。
  “别怕,”洛依说着拍了拍我的肩,“你今后别再那么冲动了。”
  “嗯。”我乖乖的点了点头,“我只是太喜欢哪个老师了。”
  “嗯,我知道。我劝你今后还是小心为妙,他一定会报仇的。”
  “嗯?那家伙不会那么小气吧。”我才不信呢,不就是打了他一下嘛,他那难不成还真要还回去啊。
  “那家伙可是很记仇的。不过,他的这点毛病还挺可爱的。”洛依说着,不由得微笑了一下。还可爱呢,有这种臭毛病,那我不就死定了嘛。上帝爷爷,救救我啊!!!!!!!!
“祝你好运了。”洛依说完,就走了。
  “唉~”我叹了口气,也只得回家。真希望洛依说的话是错的。