返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 05复仇比赛
章节列表
05复仇比赛
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“女士们,先生们。树文高中的首届歌唱比赛现在开始。好,下面我们有请一号选手林玲,请二号选手姜丽准备。”
  我站在后台,心里不由得紧张起来,洛依似乎发现了我的紧张,拍了拍我的肩膀,说道:“没关系,最后一名也没关系,千万别紧张。”
  “你把我打扮成这样,我能不紧张吗?”望着我夸张的衣服说道。
  “我觉得这套公主裙很适合你。现在的你,真是~美呆了!”
  “是吗?”听了以后,我不由的兴奋起来。哈哈,本小姐本来就天生丽质嘛!
  “下面请79号单冰玉选手出场,80号选手尹江阳准备。”
  不知不觉已轮到我了,呀呀~超紧张的,我搓着手,拖着沉重的公主裙来到台上,唱起了那首早已练了千百遍的歌,随着音乐做起了舒缓的动作。唱完整首歌,我早已泪流满面,我顾不得花了的妆,向大家谢幕,可大家没有一丝反应。唉~看来我真的不行,我真的唱的很烂,我失望的回到后台。没关系,反正我也付出了努力,做事只要对得起自己就行。不一会儿,我听到雷鸣般的掌声从观众席传来,听到主持人说:“哇噻!9.99分!这是一个相当高的成绩!单冰玉选手最后的得分是9.99分!”
  恩?!我竟然有9.99分,啦啦~我果然是最棒的,那……这次我一定得冠军!!!“下面请80号选手人见人爱,花见花开,兽见兽喜,车见车载,男人的楷模,女人的恩物……(此处省略N个形容词)让我们以最热烈的方式请我们的贵公子尹江阳上场。”主持人此时已激动的不能自已了。我听到台下传来了无数的尖叫声。哼,你们尖叫吧,待会儿让你们看到你们的偶像是怎么出丑的。尹江阳此时一身随意的休闲打扮,但是,我不得不承认,他这样的打扮的确很帅。随着音乐的响起,他缓缓张开嘴,唱起了来。我从来没有听过如此富有感染力的声音,他吐出的每一个音符都扣动着我的心弦,我完全被如此美妙的声音吸引住了。此时的他,已不再是印象中的遥远与讨厌。此时的他,是率性中透着几分帅气,深邃而又清澈的双眼仿佛能包容一切。他的歌声,就如初化的雪水一般清澈,流畅而泛着清爽,似无数精灵在树林中快乐的飞行一般奇妙。一曲完毕,他微微欠身走下了台。评委齐刷刷举起了10分的牌子。
  “难道这就是传说中‘歌神’的实力。”洛依在我身后,惊赞道。
  “你怎么知道他是‘歌神’?”
  “最近我在寻找他在这一方面的资料,发现他在中学时期,就是全校赫赫有名的‘歌神’。”
  “是啊,如此的实力是该被封为‘歌神’。”我也不得不佩服。
  “好了,下面公布一、二、三等奖。一等奖,尹江阳同学,真不愧是有着歌神之称啊。那二等奖的得主就是单冰玉,真是人不可冒相啊。三等奖是徐费同学。”主持人报完后,我匆匆上台领奖。讨厌,那家伙的名次竟然比我高,真是越想越不服气。我使劲跨着台阶走上领奖台,突然一个重心不稳重重倒在地上,哎呦,真疼!台下的观众顿时哗然一片。这时,尹江阳匆匆朝我奔来,小心的拉起我。这……这家伙,什么时候这么好心了?“谢谢。”我不自然的说道。
  “你摔倒的样子真的很难看。”他忍着笑说道。
  有这么好笑吗?我瞪了他一眼。
  “复仇成功。”他在我耳边低低说完后,再次优雅的站起身。
  “这只是开始而已,我不会让你得逞的。”我信誓旦旦的说道。