返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (15)神秘兮兮的洛依
章节列表
(15)神秘兮兮的洛依
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
第二天,我迷迷糊糊的来到学校上学。看到洛依肚子站在那里不知在张望什么。哦~我知道了,一定是在等应蓝城那个小子。突然,她看见了我,用极快的速度向我奔来,然后一把抓住我的手,将我拖入教室。我被她的这个举动,弄得半天都回不过神来。待我坐入位中时,她从抽屉里神秘的掏出一叠照片,一下摊在我面前。哇!不是吧,这,这照片上的……不就是……尹江阳那个小子吗?从刷牙、洗脸一直到游泳、睡觉,他的生活照真是拍得面面俱到。天啊,这,也太夸张了吧!也不知道是谁这么无聊拍的。要是被尹江阳那小子知道,他一定死定了。
“怎么样,怎么样?他很帅吧?”洛依一见我看完,便积极的问我。奇怪,尹江阳的照片她这么兴奋干吗?难不成她对尹江阳那家伙有兴趣?那他们家的应蓝城(我怎么也承认应蓝城是洛依他们家的?)怎么办?
“还好,也不就这样。”我最后还是淡淡的答了一句。
“啊?是么叫‘也不就这样’?”洛依对我的回答显得很惊讶,“你看人的眼光是不是也太高了一点?要我看,他是很帅很帅啊!无论是从他细腻的肌肤还是完美的身材,无论是轮廓分明的脸庞还是独有的高贵气质都足以帅的让人为之迷恋。这么帅的男生,作为新时代的女生,怎么可以放过呢!要争取把他变为自己的。”嗯?难不成洛依真的准备放弃应蓝城而选择尹江阳吗?
“好啊,加油吧。”我冲洛依笑着说道。
“对呀,你有兴趣啊。”洛依听到我的加油声,兴奋的说。“这个星期天和他约会吧?”洛依向我提议道。
啊~洛依这家伙动作这么快。这个星期天就打算对那家伙出手?“好啊,我没意见。”反正这也只是洛依的事,早点出手,可能也更好。“那应蓝城知道吗?”唉~我真是白痴!这种事怎么可能会让应蓝城知道?我这是怎么了,怎么会问这种问题?难道我是在找借口吗?我想用应蓝城作借口,不让洛依去吗?我……不想洛依去?天啊,我这是什么想法?
“嗯。”她应了一句。什么?应蓝城知道?那小子怎么了,这么大方?“哦,不是,他……不知道。”
“嗯?那小子到底知不知道?”洛依是怎么了,一会儿说知道,一会儿又说不知道?
“不知道。”她又肯定地说道。我说嘛,那小子又不是傻子,知道了怎么会同意嘛。
“哦,那你要加油。”我沮丧的说道。沮丧?我怎么会用“沮丧”来形容我现在心情?!一想到我最好的朋友要和那小子约会,我竟然觉得心里怪怪的!奇怪,那是他们的事,我为什么要觉得心里怪怪的?哦~我知道了,我是在担心洛依,毕竟那小子是那么的恶魔。对,我一定是在担心洛依,一定是这样的!