返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (23)宴会上的意外
章节列表
(23)宴会上的意外
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“走了,冰玉。离聚会开始只剩30分钟了,都快迟到了。”洛依催促道。我听了也只得急急忙忙跟着她走,拖着裙走路还真不方便,每走一步都好像要摔倒了一样。来到门口,已有轿车在等了,我一下坐了进去,听到了久违的声音:“大小姐,已经快迟了,我会开得很快。”说完便猛踩油门。
“啊,小张。终于见到你了,这几天你都跑哪儿去了?”我立刻发问。
“在家。”小张依旧如往常一样,简短的答了一句。
“冰玉,给。”洛依突然递给我一个盒子。
“什么?”我疑惑的接过。
“鞋子。”
哎呀,洛依不说我还真忘了,我现在还穿着球鞋啊。我小心的打开盒子,为什么是高跟鞋?“洛依,你又不是不知道我不喜欢穿高跟鞋的。”
“我说单大小姐,你也给我有点小姐风范好不好,你说哪个女孩参加宴会不穿高跟鞋的。”
我听了后耸了耸肩,将这双白色的高跟鞋穿上去:“你待会儿可得扶着我点,我从没穿过这东西。”
“放心吧,我会寸步不离的。”洛依举起一只手保证。
瞬间已到宴会场,小张将车稳稳的停在了门口。呵呵,这么些天闲在家里,可豪华的车技一点也没有退步。
“我会等你的。”小张抛出了一句话。
“嗯,我会来找你的。”我一口答应。
“好了,冰玉,快下来。”服务生过来打开车门后,洛依急急忙忙的跳了下去,然后向我催促道。
“哎呀,知道了。”我也只好下了车,小心翼翼的走进宴会场里。
哇~这里可真是豪华的夸张呀!巨大的水晶吊灯,闪射出柔和的光芒,使得每个客人身上都散发出钻石般的光辉,长桌上整齐的摆放着一些甜品和美酒,白金的容器散发着绚烂的气息。
洛依这个丫头一直拉着我的手在宴会场里乱窜,都不知道她在干嘛?人家第一次穿高跟鞋,也不照顾人家一下,穿的裙子也好紧好难受哦!
突然,原本还拉着我疯跑的洛依一下停了下来,我一下来不及煞住撞上了洛依,两人便都扑到了地上。呜呜呜~~~~洛依这个家伙真是的。现在几乎所有人都朝这里看了啦,哎呀呀~真丢脸,早知道就不和洛依这个疯丫头一起了。
“哈哈哈!”一声放肆的笑声从我的头顶传来,我生气地一抬头,就看到尹江阳那张极其帅气又欠扁的脸。“哟,就算对我再崇拜,也不必行此大礼吧。”尹江阳故意一副受宠若惊的样子。
这小子也太张狂了吧!我生气地从地上爬起,想给他狠狠的一拳,洛依却一把拉住了我的手,笑嘻嘻的帮我和她自己掸了掸灰尘,“呵呵,尹江阳,这么巧在这里见到你。”然后又开始东张西望,也不知道她哪儿来的这副好脾气。
突然,远处有一个身影大呼小叫的狂奔过来:“依依!!!你没事吧!!!”依依?咦,什么时候变这么恶心的称呼了?
然后这个身影狠狠地撞上了我。糟糕,可能是刚刚的摔倒把鞋跟弄断了,妈妈呀~~~我又要倒了∪⌒∪!>⌒<不行,这次要是再倒,尹江阳那小子一定会笑的更欢的,我下意识的一把扯住旁边的东东。
“喂,喂,你干什么!!!别拉我!!!~~~”耳边传来尹江阳的大叫。在一阵稀里哗啦,呯呤嗙啷之后,两个人最终都倒在了地上。
“啪”,我感到有一个湿乎乎的东东碰上了我的唇。⊙-⊙!!!!!!!我……我和尹江阳,亲—吻—了!!!!
他干咳了两声,从地上站起,脸上明显的挂着两朵红云。我也慌忙的从地上爬起,尴尬的冲周围乱哄哄的人群笑了笑。
此时,那个罪魁祸首——应蓝城居然一副事不关己的样子,冲我耸了耸肩,双手仍紧紧地抱着洛依,真是又一个可恶的死小子!而洛依居然兴奋得冲我比了个“V”的手势,什么意思?
“现在的年轻人怎么都这么轻浮。”
“是啊,居然在大庭广众之下作出这种事情。”
“就是,一点教养也没有。”
“这不是尹家的二公子吗?”
“好像是啊。”
“这女的还真不要脸,刚进宴会场就勾引上尹家的人了。”
“哼。”
“没想到,尹家的门风这么差。”
“……”
周围的人全在议论纷纷,人人都用一种鄙夷的眼神看着我,好像我做了什么十恶不赦的大坏事。可恶,大家好像就只看到了尹江阳那小子,要知道我也是受害者啊。呜呜呜~~~~我的苦该向谁诉啊!!
“闭嘴!!”尹江阳不耐烦地吼了一声。四周原本闹哄哄的声音,立马安静了下来。哇,没想到这小子威力还挺大的嘛。“我和她的事碍你们什么事!”
“可这也太不成体统了吧。”一位看上去好像是长辈的人说道。
“是啊,是啊。”大家听了立刻附和道。
“那又怎样?”尹江阳不在乎地说道。“我们想怎么样是我们的事。而且,你们给我记住,以后谁要是再说她不要脸的话,我就不会让他以原来的面目出现。”说完,他狠狠瞪了一眼刚刚说我不要脸的那位贵妇人一眼。然后将我猛地拉出了那群人。
“真是太没礼貌了。”走出后,我还听到那些人的愤愤声。
“你刚刚说那些话是在保护我吗?”我抬头(没办法,这家伙就是这么高)看着他说道。
“嘁,谁保护你了,你少自作多情了。”他不自然的说道。
“算了,那就算我自作多情好了。”
“你以后不用理那些人的话。”
“为什么?他们可是长辈。”
“叫你不用理,你就别理。”他皱了皱眉头看着我。
“好,不理。”我妥协道,谁让这家伙刚刚有帮我。
“刚刚那个吻,你是故意的吧。”他眯着眼睛凑近了我。
“谁……故意的啊。”这家伙的突然凑近,让我的心跳一阵加快。
“别狡辩,我知道。”然后他做出一副我了解的样子。明明什么都不知道,摆出那副表情作什么?
“不是。当时是因为我被应蓝城撞了一下,没站稳,就想找个东西扶一把。”我还是一口否认,尹江阳啊,你可一定要明白呀,我是真的不是故意的。
“那你为什么不抓别人偏偏抓我?”他还是一脸的不相信。
嗯?是啊,我为什么当时不抓离我更近的应蓝城而去抓尹江阳呢?难道……不对,我当时根本就没看清那是尹江阳,只是胡乱抓了一把。对,只是不小心抓到的。