返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (31)两个尹江阳?
章节列表
(31)两个尹江阳?
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“先生,你要些什么?”我极“礼貌”的说道。
“来一杯卡布基诺就行了。”他依旧微笑道。
“好。”我咬牙切齿的说,你接着装吧,到时候你一定会后悔。
转眼,我已端出了咖啡来到尹江阳的身边,“啊。”随着一声轻叫,我极“不小心”的将一整杯热腾腾的咖啡倒到了他身上。他极灵巧的跳到一旁,可恶,居然被他躲过了!
“不好意思,我再去替您拿一杯。”我含着一丝失望的口气冲他说道。
“没关系,只是小姐你以后走路小心些。”他依旧保持着一副温文尔雅的样子。虽然说他这个样子真是耐看到了极点,也是我内心深处千百次的呼唤和希望,但倘若有一天他真的这样了,我还真有些不习惯。
第二次,终于顺利的将咖啡送到了他桌上,看着他微微喝了一口,然后皱了皱眉,我的心里就乐开了花。
“好喝吗?”我强忍笑,态度极好的问道。呵呵,在里面,我可是放了三大勺盐,我就不信涩不死你!看你还能装到什么时候?
“咳。味道挺独特,是你们新推出的一款咖啡吗?呵呵,还不错。”他微微挑了挑眉,脸上居然出现了满意的神色。
哇呀呀~~~受不了了!!!!这家伙什么时候忍耐力这么好了?哼,这次我一定要把你打的原形毕露!我拿了一把沾满了污水的拖把,在他身边来回使劲的拖,立马,他的裤腿便已溅满了污渍。呵呵,乔布尼的精品休闲裤毁了,看你还怎么忍?
“小姐,请问你在做什么?”他突然冲我问道,“你这样拖地只会越拖越脏的,小心待会儿被你的老板看到了炒你鱿鱼。”
哇,天啊,地板怎么变成这样了?世界最顶级的瓷砖,要是弄坏的话,就是把我卖了也赔不起啊!总不能拉下脸向老爸要吧?到时候,他肯定又会罗哩八嗦的讲一大堆让我变回身份的话。唔~~不行,得趁老板醒来前赶紧补救!咦?不对呀,他不心疼自己的休闲裤吗,还有心情来提醒我?还是他压根就没看见裤腿脏了?看来得先提醒他一下,要不然我的努力不就白费了吗?
“先生,不好意思,刚才拖地的时候,把你的……”我小心翼翼的指了指他的裤腿。
“哦,没事,我看到了。”他满不在乎的说道,“反正我也打算换一条。”
啊~~~天啊~~~~才几分钟没见,他怎么就会变成这样,变得如此的温?柔?我生气地向前走去,没注意那湿漉漉的地板,脚下一滑,整个人重重向后摔去。不要啊>-<!!!我的腿才刚好可经不起这样摔啊!!爸爸,妈妈,上帝爷爷,江阳救救我!!!!突然我感觉一双有力的手将我整个人稳稳的托住。我一看,居然是尹江阳,呵呵,我就知道你一定会来救我的,你决不会放下你的女朋友不管的。
“小姐,你没事吧?”一个生疏而动听的声音在我耳边响起。又是小姐,我都快听得头要爆了!拜托,江阳大哥,别玩儿了,我已经很累了。如果你再这样,我就不理你了。
“哥,我来了。”一个身影出现在了我的面前,也带来了一个我所熟悉的声音,尹……尹江阳?“你等很久了吗?”他继续说道。
“没有。”我旁边的尹江阳(?)回答道。
“嗯?单冰玉?你怎么会在这里?”他显然到现在才发现我的存在。呜呜呜~~~~我就这么容易让你忽视吗?
“尹……尹江阳?”我尝试性的问道。
“嗯。”他应了一声。“怎么了?快回答我,你为使么会在这里?”对于我忽视他对我的提问,他显出一丝不耐烦。
既然他是尹江阳,那我旁边的是……“尹江阳,难道他是……”我尴尬的指了指我旁边显然不是尹江阳的人。啊~难道我一直从刚才到现在都把人认错了?怪不得我觉得他性情大变呢!这个长得和江阳一样的人,该不会是那天见到的他的双胞胎哥哥吧?
“我哥,尹江宇。有什么问题吗?”他帮我接了下面的话,顺便肯定了我的想法。我听到他语气里已经是满满的怒气了。“快回答我,出院后没好好回家呆着跑来这里做什么?洛依呢?她干什么去了,怎么没把你好好送回家?我是相信她,才把你交给她的,没想到她这么靠不住。”
“来打工赚钱。你以为所有人都像你一样好运气?生出来便有了一切。像我们这种普通(?)家庭的孩子,要用自己的双手去创造属于自己的幸福!!”我没好气地冲江阳说道,干嘛用这种口气和我说话?
“哦~我想起来了,你就是那天江阳带你来爷爷办公室的女孩。”尹江宇突然说道。“怪不得你刚才和我好像很熟的样子,原来我们本来就认识。不好意思,最近事情太多,我到现在才记起来。”说完,他又满是歉意地从我笑了笑。哎呀呀,他这个样子还真的是帅啊。不过我不是认出你是尹江阳的哥哥而来和你说话的,当然,既然你这样认为那就再好不过了,我也省得尴尬。
“哥,就她那脑子怎么可能还会记得你啊。如果她来和你打招呼,那纯粹是把你当成了我。”尹江阳在一旁一针见血的说道。亏他还是我的男朋友呢,一点也不知道替我把把面子。再说了,什么叫“就她那脑子”?我脑子怎么了?好使的很呢!干嘛一副看不起的样子?唔~~光是想想就生气。
“呵呵,她很可爱呢,别这么说嘛。”唉~还是人家哥哥好。嗯嗯嗯~~人家本来就很可爱嘛(纯属自恋)!
“她那哪是可爱啊,分明就是笨。”江阳听了不屑的说道,“嗯,是笨的可爱。”接着,他好像很满意自己的说法,又肯定了一遍。可恶~这家伙……真是……!!!!唉~这还真是有火发不出啊,越来越后悔当他的女朋友了。
“呵呵。”哥哥尹江宇听了后只笑不语。
呜呜呜~~~~这下一定给了他很坏的印象了吧。都是这个该死的小子害得!“江宇哥,你要吃些什么?今天我请客。”为了挽回我的形象,我决定准备荷包大出血了。既然已经让人家认为我笨了,那至少也让他记住我的慷慨大方吧。
“哥,看来她为了挽回形象决定请你客呢!”江阳又是一眼就看出了我的目的。
“是这样啊。”尹江宇听了后一副恍然大悟的样子说道。
“不是不是。”我立刻尴尬的摆摆手。上帝爷爷啊,难道我此生逃不出尹江阳这个恶魔的魔爪了吗?妈妈呀,可千万不要啊!!!
“算了,今天还有一些事要处理,改天再让你请吧。”尹江宇回绝了我的请客。唉~~看来我在他心中的形象一定更差了。