返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (37)我想要你的解释
章节列表
(37)我想要你的解释
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
很快的,那扇高大的铁漆黑色大门,“喀喀喀”的打开了。
“这家伙。”应蓝城摇摇头,笑了一下,启动车子就开了进去。
哇~~~~这里面的花园还真漂亮啊!娇艳欲滴的百合随风摇摆,大片的桂树静静的立在一旁,长长的小溪居然还能流动……天哪,如果这里有动物的话,和大自然没什么两样嘛!
“嘁~~”呃?这是什么声音?
“蓝城,这里怎么会有大象的叫声?”洛依脑袋冒汗的问应蓝城。
“哦~~这是江阳家的宠物啊。”应蓝城理所当然的回答道。
“江阳家的宠物?”我惊讶的又重复了一遍,“他们家爱好还真特别。”
“嗯。江阳家的房子可都是江阳和江宇他们两兄弟设计的。”应蓝城和我们说道。
“哦~,这样啊。”洛依点了点头。“那我知道这花园一定是哥哥设计的,至于大象,一定是尹江阳那个帅到怪的家伙弄得,对不对?”
“不是啊,”应蓝城一听马上就否定了洛依的想法,“花园是江阳设计的,大象才是江宇想养的,而且那个家伙还一次养了好几头呢!”
“嗯?”这怎么和我认识的江阳和江宇哥不太一样啊?
“哈哈,骗你们的啦!哈哈哈!!”应蓝城看到我们都一副很吃惊的样子,突然大笑道。
“咚!”我听到了一声很结实的脑壳被打的声音。“你要死啊! 很无聊吔!”我看着这个画面怎么感觉这么熟悉啊?好像不久前,我就对洛依这样做过吔!看来洛依这样,一定是受应蓝城影响没错啦。
“哎哟,我知道错了啦,不要打这么重嘛,很痛的!”应蓝城揉了揉头抱怨。
“知道就好。”
“单冰玉,到了。”应蓝城将车开到房子门前,就稳稳的停了下来,转头对我说道。江阳靠在门前,似乎已经在那里等了很久了,唔~~~~他这个样子还真帅啊(喂,现在不是花痴的时候吧)!!!
“谢谢啦!”我拍了拍应蓝城的肩,跳下了车。
“依依,想去哪儿玩呀?⌒_⌒”
“去游乐园吧?⌒_⌒”
“好!”应蓝城应了声,就将车呼呼的开走了。唉~~~~看着他们两个人这么幸福的样子,我不由得深深的羡慕起来。要是江阳能像应蓝城一样,对我这么好的话,那该多好啊!!!嘁,我在想什么呢?要是江阳真的变这样,那他不就便成应蓝城了吗?那我就不会喜欢了呀?真是的!
“江阳,难得你这么好,还在外面等我呢?”一想到江阳可能从刚才一直等到现在,我就不由得幸福起来。虽然说,他给的幸福总不能让我有安全感,不过没关系,至少也幸福过啊!
  “你好,”他冲我优雅的微笑了一下,“欢迎你来我家。”不好,这家伙是……“江阳,让我来接你一下。”
   唉~~就知道他给的幸福不会长久。“江宇哥你好。”
  “和我进来吧。”他儒雅的将我领进了门。
  “江阳他在干嘛?”我边和他进来边问他。
  “他呀,正在睡觉。”
   睡觉!!! 可恶的家伙,放着自己的女朋友不管,宁愿睡觉?!难道我真的有这么差吗?稍微合理点的解释就是,那张照片的是真的,他……
  “要去他房间吗?”江宇哥好心的问我道。
  “算了,我在这里等他就好了。”
  “哦。”他点点头。
“你要喝点什么吗?”江宇哥问道。
  “什么都好啊。”
  “那就喝点绿茶吧”江宇哥温柔的说道。
   唔~~~江宇哥为什么无论什么时候都温柔的这么帅气?我看着江宇哥替我泡茶的背影,不由得感叹。咦?不知道为什么,我看着江宇哥的背影莫名的有一种熟悉感觉?呵,我还真是奇怪,他和江阳长得一模一样,我当然会有熟悉感啦!
“给。”江宇哥将泡好的绿茶递给我。“尝尝看,这是我用花园里种的茶叶泡的。”
“嗯。”我慢慢尝了一口。虽然我对茶的方面一点都不了解,可是我还是喝出里面清爽美妙的滋味。“是好茶啊!”我不由得冲江宇哥赞叹道。
“呵呵。”江宇哥听了后开心的笑了笑。“那就多喝点吧。”
“嗯!”我猛点了点头。江宇哥的笑容,好像有魔力哦,此时我都不急着找江阳弄清楚事实了。
“喂。”一个拽的二五八万的声音自楼梯传来。
我自然的转过头,看了看那个站在内置的木质楼梯上正有些不爽的看着我的江阳。该死的臭小子,我都没生气呢,你在那里摆什么谱?
“干嘛?”我没好气的问道。
“你怎么不上来?”
  “你不是在睡觉吗?”
  “那……你也可以上来啊”
  “你在睡觉,我上来有什么用?”我顺带便甩了一个白眼给他。
  “你!”他显然有被我的话呛到。“哥,我让你去接这丫头,你怎么没让她上来啊?”
  “因为我看你在睡觉。”江宇哥品了一口茶后说道。
  “算了,”江阳听了后摆了一下手,“单冰玉,和我上来。”
  “臭小子,凭什么你说什么,我就要听啊?”我极不怕死的对他问道。
“怎么了?你今天说话怎么这么冲?”
  “你不知道?我说话原来就是这么冲的,只是我不想再这样,可是,我今天对你真的很生气,所以就这样了。”
  “你干嘛对我生气啊?难道就因为我没出来接你?”他显得无法理解。
  “不是,我才没那么无聊。”我从口袋里掏出了先打印出的照片,冲他晃了晃。
  “那是什么?”
  “你自己知道。”
  “江阳,我有事要出去一下。”江宇哥将茶杯摆在桌上,就出去了。
  “哥,什么事?”
  “没什么事,你要和单冰玉好好谈谈,我觉得你们有什么误会。”江宇哥头也没回的说道,然后轻轻打开门就出去了。
  “误会?”江阳听了后,从楼梯走了下来,抽过了那张打印照片,看了看。
  “江阳同学,你要对这件事情解释一下吗?”我看着他,冷冷的问道。
  “你知道了?”他显得有些不自然。
  “嗯,”我瞥了他一眼,“你要解释一下吗?”我再次问他。江阳,我希望你能够对我说,那不是我,那是我哥,虽然我知道可能性几乎为零,光是网上就已经很明确的指出是江阳了,可是我还是很希望他能够说出一个让我平静的理由。
  “既然都知道了,那还有什么好解释的。”他挠了挠头。
  “真的没什么好解释的?”我还是不死心。
  “事实就是你看到的。”他淡淡地说道。“应该不会反对吧?”
“嗯?反对?”他竟然还可以对我问出这样的问题,“我当然会。我会很反对很反对,可是这样会有用吗?我反对你就会不做吗?”
“嗯。”没想到他听了后,点了点头。
“算了,就这样吧,我不喜欢这样。”我想了想还是故作大方的摇了摇头。“我走了。”我说完就伤心的走向门口,不行,我要坚强,不能够让江阳看到我的悲伤,要不然,他可能也不能去找自己的幸福了。可是一想到,从此我就失去了江阳了,心还是会不由得痛起来。洛依和应蓝城,我的朋友拥有了幸福,为什么我的幸福这么短?我一直很想能够有个人保护我,可是我却总受伤,其实我早就累了,我好像去找哥哥和爷爷,现在他们一定也很想我。
“单冰玉。”突然江阳叫住了我。“我怎么觉得你好像很伤心?”
“嗯?”我立刻挤出笑脸,转过头,“我怎么可能?你找到自己的幸福了,我当然是高兴了,哪里还可能悲伤啊?”
“嗯?”他似乎有些听不懂我的话。
“臭小子,你就别装了。”我故作开心的侃他,“现在谁不知道,你小子已经有了韩雪玲这个漂亮的千金小姐做女朋友了?你啊,就偷着乐吧。”
“女朋友?”他显得更不明白了,“我除了你之外,没有别人啊。”
“你还在害羞啊?没关系的,我了解的啦。”其实我很希望江阳能够继续不承认下去,可是我害怕希望越大,到时候反而会心痛的更厉害。
“你了解什么啊?”他说着皱了皱眉,“白痴,你根本就什么也不明白。”
“你说什么?”该死的,心里的期望怎么变得更厉害了?
“我知道你心里想的是什么。事实和你想象的完全不一样。”他突然有些好笑的看了看我,“都不知道你怎么会想到那儿去的?”