返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (42)童年的记忆
章节列表
(42)童年的记忆
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“你不是送我回来的吗?你这样打算把我拉到哪儿去呀?”
“去兜风,觉得你们家无聊的人太多。先是小张,后又是小丽。真是一个比一个没礼貌。以后是不是还会有小李、小赵什么的?真是想想就头疼。那个死胖子,送个玩具也不会啊,这么长时间了,怎么还没过来!”
“江阳,那个管家大叔是不是就是你口中的刘伯啊?”
“当然不是了,刘伯比他敬业多了。只是这几天刘伯回家了,让他代了几天。”
“哇,这样都这么拽,有个性。”我不由得叹服,那位大叔是不是不想要工作了。
“你的车可真好啊。”我看着车内豪华的装饰不由得说道。
“那是,也不看看是谁的车。”尹江阳一听毫不客气地说道。
“能听音乐吗?”我不理他,接着说。
“不能,我从来都不买那些无聊的CD的。”他听了后只是淡淡的回答,立刻回绝了我的问话。
“谁说的?”我一眼便看到空空的CD架中插着一张没有壳的CD,便说道,“这儿不是有嘛!”我一伸手将CD拿了出来,给他看了看。
“那张是废碟,你最好别碰。”他淡淡地说,脸上却有了一丝不自然。
我一见便明白了,“那可不一定,试试看不就知道它是不是废碟了。”我打开CD盒,打算将CD插进去。不料,尹江阳一把将我挡住,夺过CD摔在了一旁。“搞什么?不就是一张CD嘛。”我边说边快速的捡起,插入CD盒摁下了“播放”键,他想拦已经来不及了。
“生命的爱有多少~又有几个能知道~此刻只想和你在一起……”熟悉的歌声响了起来,真是越听越熟悉。咦?这不是……“尹江阳,怎么回事?”我用疑惑的口气说道。此时的尹江阳却是满脸通红,一言不发,全没了往日的轻松与潇洒。“为什么要把我比赛时的歌声录下来?”我依旧问道。没想到,他的脸变得更加通红了。呵呵,真是可爱到让人喷鼻血。
“哈哈哈。”我看到他这个样子实在忍不住笑出了声。
“笑什么?”他故意凶巴巴的冲我叫道,来掩盖自己的虚心。“我欣赏你的歌声,把它录下来不行?”
“哈哈,当然可以了。”我依旧忍不住笑,“以后你只能听我一个人的歌声。”
他听了我的话明显的愣了一下,“不行。我还想听自己的歌声呢(十足的自恋狂)?”
“把你的歌声也录一张给我吧。”我向他说道,那么富有魔力的歌声好像再听一次。
“哎呀,太麻烦了,下次再说吧。”他一听边皱着眉头,一脸麻烦的说。哎呀呀,这小子怎么这么懒惰呀!
不过,真没想到这小子这么有心,还特地把我的歌声录下来,哎呀呀~~~~>_<心里头还是感觉好幸福啊。
“给你。”他突然递给了我一个盒子。
“嗯,是什么啊?”我拿了这个盒子问他。
“手机。”他淡淡地说道。
“我有啊,你给我这个干嘛?”
“没什么,只是你的手机太难看了。”
“我的手机难看?!”可恶的家伙讽刺我!
“要不然你以为呢?”他理所当然的说道。
我拿出自己的手机看了看,说道,“好啦,是有一点。那谢啰。”我将手机盒捧在手里,笑得像一个招财猫。
“还有要和你说一件事。”他又淡淡的说道,“我准备明天去你们那家店打工。”
“呃……⊙_⊙”我一时还没反应过来,他刚刚好像是说他明天要去我打工的那个地方打工,“你没开玩笑吧?你不可能没钱花得啊?”
“谁和你说我是没钱花才去打工的啊?”
“那你去那里做什么?”
“体验生活。”
“体验生活?你为什么要选那儿?去你自己家的公司不就好了。”
“不想去那里,那里有我哥就好了,我不想见到那个老头。”一说到他的爷爷,他似乎变得有些生气。可是到现在,他也没告诉我他和他爷爷之间究竟发生了什么?
“你爷爷会同意你去打工吗?”
“我的事他管不着。”他说着皱了皱眉头,“你不要再罗嗦了,反正明天我会准时出现的。”
“老板不会收你的。”我非常自信的说道。其实,老板的店的员工数早就超了,当时,我也是好不容易劝他收的我。
“就是那小子叫我去的。”
⊙_⊙!天底下怎么会有这种事,这小子的运气也太好了吧!“那就随便了。”唉,这样的话,我也没办法,看来这小子是非得出现在我的打工店里了。但是,想想还是会觉得很怪。
回到家,看到满满的堆着的娃娃(呵呵,看来大叔终于把娃娃送到了),内心就不由得一阵开心。从手机盒里拿出了那款精致到爆的手机,感觉好幸福。嗯,明天开始就用它。我将它小心的放入了我的抽屉中。咦?这是什么?我看到在抽屉的一个小小角落中,躺着半枚水晶心。奇怪,这是我什么时候放进去的啊?为什么,这水晶心只是半枚啊,而且,还系着一条白金链?
突然,一段已经被我遗忘了很久很久的回忆,开始在我的脑海变的日渐清晰。
★★★★★★★★★★★★★★
“小玉,我又来找你玩了。”一个小男孩跌跌撞撞的跑进了我家。
“我们今天玩什么啊?”看到他,我莫明的变得很开心。
   “我们今天出去玩。”他神秘兮兮的说道。
   “可是,爸爸妈妈不会让我出去的。”我一听为难的说道。
   “那我们就偷偷摸摸的出去呗。”他听了不以为然。
   “好。”接着便拉起他的手,趁英妈不注意,溜出了我家。
   “我们去哪儿?”我问他。
   “游乐场。”
   “那里人很多,我们去那里不好吧?”
   “你不是一次也没去过吗?而且,你不是一直和我说你想去那里吗?”
   “嗯!”我听了猛点头。
   “那就去呗。”
   “呵呵,好。”他说完,拉起我使劲地向远方跑去。
   “哇,这里就是游乐场啊!”我看到后不由得感叹道。这个地方真的是充满快乐啊!
   “我们去玩旋转木马。”他提议道。
   “好。”
   ……
   “我要玩那个。”我指着远处一个大大的轮子说。那个轮子上还有好多像房子一样的悬挂物,感觉好好玩的。
   “好,我们就去玩摩天轮。”
   ……
   “呼呼,好好玩。”走出游乐场后,我开心的说道。
   “看到你开心,我也好高兴啊。”那个小男孩说道。突然,他的表情渐渐变得有些悲伤。
   “你怎么了?”我奇怪的问他。
   “明天,我就要走了。以后,我就无法再陪你玩了。希望你不要忘记我。”他说着说着就哭了起来。
   “不会不会,我一定不会忘了你,你是我唯一的朋友,我一定一定会记得你的。”我听不懂他说要走了是什么意思,但看到他哭,我立刻安慰他。
   “嗯。”他听了后稍稍平静了一点,从裤兜里掏出了一样东西,将它挂在了我的脖子上,对我说道,“这是半枚水晶心,还有半枚在我这儿。这代表着我永远会想念你,也希望你时时刻刻会想念我。我希望有一天能将这两枚破碎的水晶心拼成一颗完整的水晶心,那时候就代表着我们的再次相见,到那时,我会告诉你一个秘密。”
    我似懂非懂的听着,但还是使劲的点点头。果然,从此以后,他就再也没出现在我的生活里。