返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (44)会会我的未婚夫
章节列表
(44)会会我的未婚夫
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
呼哈呼哈。来到饭店后,我大口大口的喘着粗气,待慢慢平复下来,我才装淑女步,迈入了饭店。我在最显眼的位置找到了老爸老妈。
“老爸,我来了,还算准时吗?”
“还不错。”老爸只是点头说了句,“这位伯伯是你未来的公公,问声好吧。”什么?!就是他吗?这位长像英俊的男子绝不像是一个已过40的人啊,我的公公怎么看上去这么年轻?难道是冒牌的?
“哦,您好。”让我叫公公,我可是死活都不肯的。
“这位伯母是你未来的婆婆,也问个好吧。”
“哦,您好,您好。”这位看上去很年轻,也很漂亮。
“玉儿,坐吧。”我听到老爸的话后,便找了个座位坐了下来。在外面我还是装的很听话,越像淑女越好。
“不知女婿何时会来?”急性子的老妈语气颇礼貌的问道。喂,拜托,我还没同意呢?老妈,您急个什么劲儿啊!
“不好意思。”那个伯母道了声歉,起身走向一旁,拨通了电话。“喂,你打算什么时候来啊?人家女儿都来了,你赶紧过来。什么?!你这个臭小子敢不来?你要敢不来,我就把你亲手装修的房子给拆了!你赶紧的,让人家等着多不好意思啊。你要是10分钟之内不赶来,我可就真拆了,你要不信,就给我试试。”我隐约听到伯母说完这些话后,又回到了自己的座位上。“呵呵,小儿正在路上,再等一会儿吧。”
“没关系,没关系。”老爸老妈立刻笑着回应。
“呵呵,没想到令千金还真漂亮呀。”伯母看着我微笑着说道。“原来令千金一直和你们在一起啊。”
“小女很不懂事,就是不想面对外界,所以这几年我们也就不提及有关她的消息。”老妈面露歉意地说道。
“这几年,我们一直在国外,也不知道这里的情况,前几年,小儿才回到这里自己生活,我们也才想起这门婚事。原来只是想试试看,没想到亲家这么守信用啊!”
“哪里,哪里。生意人最注重的就是信誉了嘛!”
“冰玉啊,如果以后到了我们家的话,不用客气哦!想吃什么,想穿什么,都可以跟我们说,我们家那臭小子欺负你了,也可以告诉我们。”伯母说着说着就把矛头指向了我。
“呵呵,我会的,您不必担心。”我立刻微笑回答道。哎呀,这样讲话还真是难受死了。那死小子怎么还不来呀,我要赶快结束这场对话。
“那臭小子怎么还不来呀!”我听到伯母烦躁的低低说了声。
“哎呀,妈你们在哪里呀?”一个低低又傲慢的声音响了起来。
“威儿,这里啦!”伯母因为那男生的拖沓显出一丝不高兴。
什么?! 刚……刚她叫威儿!难道是老板成海威吗?应该不会是啦,一定是我太敏感了。没可能的,世上哪有那么巧的事?
“好,我过来了。”那个男生的声音又响了起来。待他走近一看,天啊~~~~~⊙_⊙!世界真的有这么小吗?我居然真的在和老板相亲!!!!
“怎么你会来这里?”成海威一见到我就问道。
“你们认识吗?”老妈一见,便奇怪的问道。
“嗯。不只是认识,而且很熟呢!”我无奈的说道。
“是啊,这丫头,还是我的员工呢!”成海威依旧傲慢的说道。
“嗯?玉儿,你还打工吗?”老妈一听显得有些惊讶,也有些生气。
“对啦,我找点生活情趣嘛!”我只好掩饰的回答。
“是啊,”成海威一听,不以为然的撇撇嘴,“顺带便赚点零用钱。”
“呵呵。”我只有尴尬的笑笑以作回应。臭小子,敢揭我底,我会让你死得很难看的!
“威儿,你说话怎么可以这样!”伯母显得有些不高兴。
“我就这样啊!伯父伯母,如果你们觉得我不够优秀的话,请多多包涵。”成海威略显礼貌的冲老爸老妈说道。
“没关系,我们早就习惯了。玉儿有时候也会这样,年轻人本来就是这个样子嘛!”老爸无所谓的说道。
臭小子,看你平时一副不怎么喜欢我的样子,现在知道要和我结婚一定恶心死你了吧。呵呵,今天,就让你一次性恶心到家了,可以自己乖乖的提出退婚的请求。
“威哥,能再见到你我好开心哦!”我用柔到连我自己都恶心的声音对成海威说道,并慢慢向他走近。
“单冰玉,你怎么了?”成海威听到我的话后,奇怪的问道,似乎是受不了我这个样子,一步步向后退去。
“哎哟,威哥,我很好啊,人家只是想你了嘛!你难道不想人家?”我继续。为了尹江阳,我豁出去了。我还想和他白头偕老呢?谁有闲功夫陪你在这儿耗!
“单冰玉,你别这样。好好说话。”成海威依旧是边后退,边冲我说道。呵呵,我要的就是这效果。看你的表情,应该已经到你的极限了吧。快出手阻止我啊,我也好有借口退婚呀!
“亲爱的威哥,别逃呀。人家还想好好和你聊聊呢!为什么在‘Coffe House’中和别的女员工靠的那么近?随便泡美眉,还口口声声要和她们结婚?”你就等我把你那点破事都抖出来吧(呵呵,虽然有一点小小的扭曲事实),谁让你平时那么随便呢?看今天本小姐玩不死你!后悔叫你前面惹我,又阻碍我和江阳的!看着伯母的脸越来越黑,我真是开心到想要狂笑三天。
“威儿,你怎……怎么会干出这种事?”伯母气的说话都有些颤抖。
“妈,你……你听我解释。”成海威见状说话也变得结结巴巴。哼,我看你怎么解释,要是你的回答不能使伯母满意的话,我就可以名正言顺的提出解除婚约的请求了。
“你说吧。”不愧是大企业的夫人,能够随意控制脾气,立刻平静下来。
“我想冰玉一定误会了。”冰玉?!他怎么可以这样叫我?不行,我只希望江阳这么叫我。“和员工处理好关系,是作为老板所需要的一种能力。至于和别的女生在一起嘛,她们只是我的朋友而已。向她们求婚更是荒谬了,我只是替我那几个懦弱的朋友表达一下他们的心声而已。冰玉,你一定听岔了。”真是个狡猾的家伙,这样就被他混过去了。
“我想也是,威儿不像是随便会做这种事的人。”伯母脸上慢慢出现了笑容。真被他这小子气得牙痒痒。
“再说,冰玉是如此的可爱,让我第一眼看见她,便不由得喜欢上了她。我想这辈子,我只会爱她一个人。又怎么会倾心于别的女孩。我会和她相处的很好,我也愿意付出一生去呵护她,给她快乐和幸福。爸,妈,谢谢你们给我找了一个这么好的女孩。伯父伯母,你们也会祝福我们的,对吧?”成海威一脸真诚的说道。哎哟~现在换他恶心了。你这个臭小子整人的技术还真是不一般哪!看到老爸老妈被唬得一愣一愣的直点头,我就气不打一处来!臭小子,算你狠!本小姐今天就和你玩到底了!