返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (48)少年是女生
章节列表
(48)少年是女生
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
“别把我当女生,你快出手啊!”嗯,这家伙说的也好奇怪呀!
“别开玩笑了,明明是一个很漂亮的女生,为什么不把你当女生?”成海威仍旧没有要出手的意思。呵,要不是成海威提醒,我还真没发现这个男生还真不是一般的漂亮啊,有着如此可爱面貌的男生,怎么也没想到个性这么火爆。
“嗯?”那男生一听,立刻停下了手,“你……你说什么?你……认为我很漂亮吗?”那男生的眼中满是惊讶,脸上还带了些许的羞涩。
“嗯。”成海威听了淡淡的应了声。“一个女生不要也学人家打架。”他说着皱了皱眉。大哥,人家是男生,是男生,知不知道?
“从小到大,没有一个人认为我是女生。”呵呵,你瞧,把人家惹生气了吧。有哪个男生受得了被人家看作是女生啊!“爸也把我当男孩子养,他们也都叫我少爷。我穿的,做的,玩的,都跟男生一模一样,不过,其实谁也不知道,我……很想作为一个女生好好的生活。”嗯?这家伙,真……真的是一个女生!没想到,真的是没想到啊。“你这家伙,真有意思,本少爷,哦不,本小姐看上你了。我叫李真贤,有空来找我吧。”那女生一说完,就领着那些人准备走。“你是我的了。”
“—_—你最好死心,你不是我喜欢的型,而且,我已经有老婆了。”成海威冷冷的说道。
“哦,是吗?那我会把她杀掉。”她淡淡地说,脸上漾起了一丝笑容。她说完这句话就走了。可怕的家伙,居然还会笑,她……经常杀人吗?
“少爷,我的仇还没报呢?”领头的那个家伙大叫着跟了上去。
“叫我小姐。”远远的听到李真贤这么说。
“海威,砸坏的桌椅你自己处理。我和冰玉先走了。”江阳拉着我自顾走了。
“江阳,不用帮他吗?”我边走边问。
“那家伙能耐的很,你不用为他担心。”江阳依旧是一副满不在乎的样子。“再说这祸是他自己要闯的,偏要装酷不交保护费的。”
“本来就是那些人不对嘛,怎么可以威胁店方交保护费的。”我替成海威辩解道。
“这种事情本来就是每天都有可能发生的。干嘛非用这么偏激的方式解决。武力是不能解决一切的。”
“唔~别装的自己一副很理智的样子,到头来还不是出手了?”我不以为然地说道。
“那还不是因为你笨的太厉害了,我如果不出手,你可能就见不到你喜欢的任何人了。”他立刻趁机损了我一把。
“嗯,可能吧。”我点点头,“我可是喜欢很多人的,还舍不得这么快就离开他们,譬如说……老爸啦,老妈啊,洛依,应蓝城,嗯……还有谁呢?好像没了。”
“嗯?为什么连蓝城那小子都有了,我怎么会没有?”江阳听了立刻抗议道。
“你?很重要吗?”我有意想逗逗这小子。
“当然了!”
“呵呵,有啦,你放心好了。”我冲他笑了笑,真是可爱的小子。“但是,作为一个有正义感,有道德的公民,也决不应该容许这种事情发生。成海威这样做是在为民除害好不好?”我依旧不依不饶的说道。
“我怎么觉得你老是帮那小子说话呢?”尹江阳紧皱眉头。
“我是在为真理说话,我们不应该容忍这些坏风气的滋长。”
“算了,随你怎么说。”尹江阳突然停下来,盯着我看了很久,然后终于开口道,又自顾向前走。
“什么啊?江阳,你说什么啊?”我追上去问道。
“没什么。—_—”
“江阳,你还在生气吗?”
“没有。—_—”
“你一定有。”我看到江阳的脸阴阴的。
“对,我是有一点。因为自从碰到成海威,你的口中就总是出现他的名字!”
“因为他是我老板啊。”
“真的只是因为这样吗?”他质疑。
“那当然了。所以啊,你不要担心。”
“嗯。你和他的事,我为什么要担心。”他面无表情的说,“好了,你家到了。”
“可是,江阳……”
“你进去吧,我走了,再见。”他说了一声后,立刻头也不回的走了。
江阳这是怎么了?干什么没事那么生气?难道我真的一直有在提成海威的事吗?哎呀,别想了,要不然,今天一天我都会睡不好的。
第二天,我很不幸的顶了个熊猫眼,踏上了上学的路。突然,一辆纯白色的轿车挡住了我的去路。我打算绕道,哪知他们一点也不领情,从车上走下来几个人把我拽上了车。
“喂,你们干什么呀,我又没打算挡你们的道!”我着急的冲他们说道。人家上学都快迟到了!现在也不知道为什么,教导主任的眼睛变得越来越尖了,我每次迟到都被他逮个正着。
“……”那群人好像没听到我的叫喊声,一个也没有说话。
咦?我怎么感觉怪怪的?看他们一个个都毫无表情的,总觉得事情没那么简单。我开始意识到,我……被绑架了!为什么?熟悉的画面又再次出现在我的面前,我……我不想再经历一次。“我要下去。”我说完迅速打开车门往下跳。可旁边坐着的人一把拦住了我,半天终于开口道:“你最好别乱动!否则,你要是缺胳膊少腿了,就别恨我们。”
“恨你们,我当然恨你们!”我挣扎着说道。
“叫你别动,你他妈的没听见啊!”那个开车的家伙恶狠狠的说道,“你给我管管,要不然,我一个不稳,大家全都玩玩儿!”他一边开着车一边对拉着我手的家伙说道。
“嗯。”他应了一声,将我紧紧地抓住,从袋中拿出了一块手帕,捂住了我的嘴。
唔~~刺鼻的味道立刻涌满了我整个身体,好难受!一阵阵的晕眩随即而来,我使劲挣扎着,可是……为什么都没有用,为什么?谁可以来救救我?谁可以?谁可以……突然,我看到江阳站在路边,手中紧紧地握着手机,双眼盯着车内的我。江阳,我知道,你一定会救我的,一定会的!
可是,江阳就那样静静的站着,没有任何的举动,就这样静静的看着我……在车里,离他越来越远……为什么?他还在生气吗?可是……他真的这么生气吗?都可以不顾我的危险?为什么……他会这样,谁可以告诉我这究竟是为什么?!唔~~~胸口好难过,我不想……我不要去想……