返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (49)痛苦回忆的再次浮现
章节列表
(49)痛苦回忆的再次浮现
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
唔~头好痛,头部传来的巨痛,让我感到一阵的难受,我微微张开了眼睛,可是眼前除了黑暗还是黑暗,这……是哪儿?意识渐渐的清楚后,我看到这是一个不大的房间,空空的什么也没有,一种恐惧立刻就涌了上来。这时,一个满脸横肉的大个子走了进来。“臭丫头,你总算醒了。”
“这是哪里,你们要做什么?”我警惕的问道。
“你说呢?”他紧紧地盯着我,让我不由得恐惧起来。
“我……不知道。”
“如果,你乖乖的呆在这儿不乱动的话,或许我们老大心情好还会放了你,但如果你不听话,那就不要怪我们做事太绝!”他说着,眼中流露出了一丝杀气。
“T-T嗯。”我吓得连连点头。他带着一丝得意的笑容走了出去,“呯!”,随着铁制的大门重重的关上,我眼里的泪水再也忍不住地流了下来。
一阵阵摄人的恐惧在我的身体中不断的流窜,脑袋剧痛也将我带入了痛苦的深渊……
“呜呜呜~~~……”咦,是谁在哭?我循着哭声,走了过去。我看到一个很可爱的小女孩蜷缩在一个阴暗的角落里,不停的哭泣着。“爷爷……呜呜呜……这是哪儿……呜呜……他们为什么要把我们带到这儿来……我……好害怕……呜呜呜……”看着她哭泣的脸庞,让我有一种不忍的痛惜。她为什么会在这儿,这儿又是哪里?我总觉得这里好熟悉,好熟悉。我好想过去安慰她,可是……为什么我不能动,我甚至都无法说话?这是怎么回事?
“玉儿乖,我们不怕,不怕。”小女孩身边的老人安抚着女孩。⊙—⊙!那个老人……好熟悉……他……不是爷爷吗?!那这究竟是什么地方?!
“妹,你放心,我一定会带你和爷爷出去的。”突然一个小男孩坚定的冲那女孩和爷爷说。⊙—⊙哥?!这里……该不会是十年前,我被绑架的地方吧,现在在我眼前的……就是那时发生的事?!
“喂,老头!和你说的事,你想好了没?”这时一个男人走了进来态度极恶劣的冲爷爷说道。
“爷爷……他好凶……呜呜呜~~~”十年前的我,被吓得缩到了爷爷的身后。
“你这个坏蛋干什么!把我妹妹吓坏了!”哥看到后,生气地冲他叫道。
“死小子,你乱叫什么?!你是不知道现在自己在哪儿吧?”那个男人听了后一脸的不爽,“这是在我们的地盘,不是在你们家,我的小少爷,说话最好给我小心点!”
“喂,你们就这么没本事啊,只会对孩子凶。”爷爷说道。
“妈的,死老头,你倒是想好了没,别拖时间!”那人听了爷爷有些带刺的话,已经有些暴怒了。
“我怎么知道给了你想要的东西后,你会不会放了我们?”爷爷见了后依旧淡然地说。
“呵,这你大可放心,只要你给我们我们想要的,我们是绝对不会伤害你的。”
“谁会相信你们!用这么卑鄙的手段来要挟爷爷和爸爸,你们这些人还真是烂到不行!”哥瞪着那个男人说道。
“该死的小子,你是不是活得不耐烦了!”那人听了后气得要打我哥。“算了,为了证明我的话,我就先放掉你们里的一个,怎么样?”
“好,我就相信你们一次。”爷爷冷冷的冲他说道。
“那好,你们就考虑一下让哪一个先走吧,我不打扰你们,1小时后,我来问你们答复。”那人说完后就走了。
“爷爷,你干吗答应?”我停止了哭泣问道。
“现在这种情形我们处于被动,我们救出一个就算一个吧。”
“嗯,那爷爷,你走吧。”哥说道。
“不行,还是你们走吧。”爷爷听了后,摇了摇头。
“爷爷,你听我说,等你出去后,你把我和玉儿救出去的机会一定会更大一点。”哥劝道。
“嗯,玉儿会等爷爷来救我们的。”我看到那时的我的小脑袋狠狠地点了一下,“我知道爷爷一定会把坏人抓住的。”
“把你们两个留在这里,我不放心,谁知道他会对你们做什么,听爷爷的话,你们一定要出去,知道吗?你们可是爷爷的希望啊,爷爷真的不想让你们出事……”爷爷说着脸上居然出现了忧伤的表情。
“嗯,我知道了,”哥看到了爷爷的表情后也不由得皱了皱眉。只有我,只有那时的我还没有意识到事情的严重性,只是懵懂的看着这两个即将在我生命中消失的人。
“好了,玉儿,待会儿那个人进来了以后,你就跟着他出去,我想他一定不会伤害你的。记住了,不要回头,就跟着他走出这里。”哥的双手紧紧握着我的肩对我说。
“你……和爷爷都不走吗?”
“我们要等一会儿再出去。”
“那玉儿也要等一会儿。”
“不行,等一会儿只能是两个人出去的,不能三个人一起出去,所以你要先出去,我们才好都出去啊。”
“不,玉儿要和你们一起。”
“玉儿听话。”哥轻轻抚着我的头。
“可是……”
“喂,你们想完了没?”一个声音响起,可主人不是刚才的那个人,他的脸被蒙着,可还是掩盖不住他左眼处的一弯月形刀疤。左眼的月形刀疤?!是他?!他怎么会出现在这里?!
“嗯。”爷爷淡淡的应着。
“那谁跟我走?”他眯了眯左眼问,语气里有丝温和。
“她。”哥说着,将我推了出去。
“好,我这就将她带出去,单老,我希望你能遵守我们的约定。”他又眯了眯左眼,伸手将我拉起。
“啊!!!!你要干什么?!你放开我,我不要走!!”我看着小时的我使劲地挣扎着感觉好痛苦,真的……真的很痛苦……“呜呜呜~~~爷爷!我不要走!哥!我不想走!呜呜呜~~~……”
那些人如爷爷所料的终于还是没能放过他和哥,在得到他们想要的东西后,他们最终还是把他们杀了,等我再次见到最爱的爷爷和哥哥的时候,他们再也不能冲我笑,叫我玉儿了,真的好怀念他们总在我眼前晃动的身影。可是……他们再也不能了,而且我真切地看到哥身上满满的伤痕,他漂亮而精致的脸也因此紧皱着,我可以想象哥死前有多么的痛苦。我恨,我恨那些人为什么这么对哥,只是个孩子而已,他们居然可以下此毒手!那天我哭得很伤心,好像要把这几年的泪都哭掉,我恨我自己,恨自己为什么这么没用,连自己最爱的人也保护不了。
呜呜呜~~~我想起来了,我想起了这一切……头好痛,痛得好像要炸开一样!眼泪在我的脸上肆意的流着,我想喊,可是喉咙根本就发不出任何的声音。我原本以为这么多年了,我会忘记,我会像别人一样,回到原来的生活轨道,可是我似乎是太天真了,上天总是在你快要淡忘的时候给你提醒,甚至是用这种方式。我知道我想完全的忘掉是有些太天真,可是为什么连给我喘息的机会都没有呢?每次想到爷爷和哥,我都痛苦的像活在地狱,我不想承受,也承受不了。我累了……真的好累……好累……