返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (51)突出重围
章节列表
(51)突出重围
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
“嘶”一声,我看到江阳的手臂上立刻就有了一道红色的伤口。天啊~~江阳一定很痛,可是,我只能躲在他的后面成为他的累赘而什么都不能做,我觉得我自己真的好没用,好没用……

江阳身上的伤口在不断的增多,他们怎么可以这样,以多欺少,还用刀子!“你们这样做太过分了!”

“哼,你说什么?”那个人好笑的看着我,“你见过哪个坏人做事不过分的?”

“到底是谁!为什么要这么恶毒的对我!”我生气地吼道。我很生气,真的很生气,生气到让我想打人!!!我狠狠地咬着那些人渣,发泄着心中的愤懑,爷爷和哥哥的恨,我要一并发泄掉(对不住啦,把他们的仇也记在你们身上)!!!江阳,从这一刻起,我不能只躲在你的身后,我自己的问题要自己解决!!!(我可爱的读者们,不要被我吓到哦,其实,我还是很温柔的啦,呵呵)

“老……老大,这丫头……好吓人。”小兵甲哆哆嗦嗦的说。

“吵什么,给我好好打。”那个人说道。

“可是,她……咬人的功夫很厉害。”小兵乙也说道。哈哈,实在是太佩服我自己了,第一次咬人居然可以这么厉害,以前怎么就没发现呢?唉~~笨啊,早一点知道的话,江阳就不会受这么多的伤了。好,江阳,你放心,从现在开始,我替你报仇,嗯(自信满满中……)!

“妈的,一群笨蛋,你们让开,我来!”那个老大皱着眉,说着就向我冲来。

哈哈,你这P~老大就等死吧!我微笑着看着他冲过来。呃?⊙—⊙!我看到他只是轻轻挥了一下手,我就感到手上一阵刺痛,怎么可能?我居然被他伤到(喂,你真还以为自己是什么武林高手吗?真是的。)?

“冰玉!你没事吧?”江阳看到后着急的问道。

“没事。⌒_⌒”我回报以百分百的灿烂微笑,看他连自己都管不过来的样子,实在是不想再让他担心,那个背上的致命伤,深深地影响了他。不行,我要加油,我要和江阳赶快逃出这个恐怖又莫名其妙的地方。可是……这家伙真的……好厉害啊!!!我该怎么办呀?

“哎~”我在和这家伙打斗的时候,被躺在地上的一个小兵绊倒,重重摔到了地上,呜哇~痛啊!看着他拿着刀向我刺来,我这次一定完蛋了!!

“住手!!!”在这时一个霸道的声音响起,接着冲了过来,将他手里的刀踢飞。

所有的人都在一瞬间停了下来,包括那个老大。“少……爷。”

“叫我小姐。”她纠正。李真贤?她为什么会出现在这里?“谁叫你们在这里打架的?还有是谁叫你们把他们弄到这里来的?”

“小姐。”

“快说,是谁?”

“小姐,这个……我们不能说。”他想了想后摇了摇头,“而且,我一定要杀了她。”

“你不用说了,我已经知道了。”她看了看他,然后说道。“但是,我绝对不会让你们杀人的,尤其是在我面前!”

嗯?这……家伙……是好人吗?为什么她要帮我们?

“可是……”他还欲再说些什么,却被她制止了。

突然,银光一闪,我看到李真贤的手紧紧地握着刀口,大滴大滴的血从她的指缝间滴落到地上。啊?!她在做什么啊?

“喂,你是没听到我在说什么吗?”李真贤目光冰冷,紧紧地盯着一个抓着这把刀刀柄的小兵毫无语气但又充满震慑的对他说道。“下次要是再被我看到这种事,你就作好准备吧。”

“是……是。”小兵吓得不住抖着连连应道。难道,刚才这小兵想杀我,是她帮我挡住刀的吗?她心里究竟是怎么想的啊?

“你们走吧。”她将染血的刀子扔到地上,对我们说道。

“谢谢你。”我冲她道了声谢。

“吵死了,快点走,不要再在我眼前晃来晃去的碍眼。”她很不耐烦地对我说道。

“你明明是一个很善良的人,为什么重要装的一副很坏的样子,总是这样冷冷的,对人不好?”我不明白,她明明是个好女孩,为什么要学人家打架,学坏人去勒索别人的钱,还在“Coffe House”里那么吓人的说要杀人的话。

“我本来就是个坏人,我很凶有什么奇怪的。”她理所当然的说道。骗人,是坏人,干嘛还救我啊?

“她只是想保护自己,她其实很孤独,很想被人保护,很希望别人像呵护女生一样去呵护她,所以才会把能一眼认出她是女生的成海威当成自己的男朋友。”江阳突然向我说道。嗯,被他这么一说,好像真的有这种感觉。

“闭嘴!少装出一副对我很懂得样子,你又知道多少,你怎么可能会理解作为‘Black Team’的小姐的痛苦啊,碰到困难绝对不能哭泣,绝对不能留长发,还要硬背上少爷的身份,每天只能对着靶子练啊练的。在我的记忆中没有一个会在我摔跤的时候把我拉起,帮我抚摸伤口,然后笑着对我说,‘没关系,要坚强’;在我哭泣的时候,帮我抹掉眼泪,然后问我发生了什么事,心疼得把我拥在怀中;在我生病的时候,能细心的为我熬药,然后一口口给我喂下。我甚至只想听到一声‘路上小心’的关心语。可是没有,什么都没有!”李真贤声嘶力竭的叫着。没想到会是这样,我原以为作为“Black Team”的少爷(小姐)应该很威风,看哪个人不顺眼,就可以随心所欲的做掉他(好危险的想法哦!),其实很辛苦,也很痛苦吔!

“李真贤,不要伤心,我会帮你的!”我满怀信心地冲她说道。

“谁要你帮忙!”李真贤依旧嘴硬。唉~真是拿她没办法。“那……你要怎么帮我?”

哎呀,这家伙真是……“那还不简单,多制造机会,让你和成海威相处一下不就行了吗?”

“嗯,可是要怎么制造呢?”一说到成海威,她就变得一脸女生样。呵呵,可爱的家伙。

“所以,接下来的事情,就交给我和江阳吧。”我自信满满的对她说道。

“喂,我又没答应,你干吗扯上我?”江阳听了不高兴的嚷道。

“哎呀,江阳,你不要这样嘛,怎么说她也救了我一命的啊。”我劝他。

“算了,念在她救你的份上,帮她了。”江阳见状妥协道。“不过,我帮就行了,我不想你再靠近成海威那个家伙了。”

“好,没问题。”我保证。