返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

恶魔王子VS霹雳公主

隐藏身世的我在一次补课时遇上了尹江阳,无意中惹上了这个传闻中不可多得的贵公子...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (76)捡回遗失的爱情
章节列表
(76)捡回遗失的爱情
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
“单冰玉。我来就是想问你,你还爱江阳吗?”李爱贤突然问了我一个奇怪的问题。她想干什么?来看我因为尹江阳而伤心欲绝的样子吗?哼,不会让你得逞的!

“哼,江阳是谁?我认识他吗?无缘无故的我干吗爱他?”奇怪,说着这些话的时候,心为什么会不自主地变得好痛?

“单冰玉,你……说什么呢?你难道已经忘了江阳了吗?”她听了我的话,不可思议的看着我。

“嘁,根本就没认识过,哪儿来的忘呢?”我说得一脸的无所谓,可是该死的,心变得更痛了!

“不可能,你怎么会不记得江阳了呢?”她不相信的摇了摇头。记得,怎么可能不记得?但我不能说,我能让她再辱我一次!“我不相信,只是半枚小小的水晶心,你都可以高兴成那样,你怎么可能忘了他?”

说道水晶心,那东西是不是你,李爱贤偷的?!!!随随便便拿别人东西的人,最让我感到讨厌了!!!你现在是不是正因为那半枚的水晶心而和江阳处得更好?!!算了,反正尹江阳的事,我再也不想管了,我要过我的新生活!“那是以前的我,现在的我只会为江宇哥欢笑,为江宇哥哭泣。”对不起,江宇哥,只好拿你做挡箭牌,因为我不想再听到“江阳”这个名字了!!再也不想!!!!!

“江宇哥?他又是谁?”李爱贤听了疑惑的皱了皱眉。“怎么又突然冒出这么个人?”

“什么叫突然冒出?!江宇哥可是个好人,你不能这么说他!而且,我们很早就认识了。我看突然冒出的人应该是你吧?”

“我承认我是突然冒出来的。今天来是想和你说一件事的,现在看来没必要了。没了江阳,你似乎也很开心呢?”

“是啊。只是没了尹江阳而已,我为什么要不开心啊?”李爱贤,来我家的目的没达到,你是不是很懊恼啊?

“我真是替江阳不值,居然为了你这么一个女人,而折磨自己!!”李爱贤的眼中怀着不忍,但更多的是对我的怨恨。

“什么?!江阳他折磨自己?”怎么会?那天,他不是亲口告诉我,他爱李爱贤的吗?难道他没听见我对他说的话吗?我让他幸福的!!不行,我不能这么慌张,我要先弄清楚这是不是真的?因为李爱贤这个女人非常可怕,可怕到有些不择手段。

“嗯。”她还是说得一脸的心疼,“自从你走了之后,他就开始不说话,只是一个人在那里呆坐着。无论我怎么和他说话,他都只有冷冷的看看我。我根本不知道他心里在想些什么?起先,我认为,他只是因为你离开了,还适应不了,可是随着日子一天天过去,他似乎还是一点都没有改变。我好害怕,我不知道该怎么办?我开始疯了似的和他说话,可他还是不说一句。然后,我就骂他……”什么?骂他?!可恶的李爱贤,连江阳你都敢骂?!!!也不看看他是谁的男人(—_—反正不是我的就对了)?!!“可他一句反驳的话也没有,还是一个人呆呆的坐着。他的眼神好冷好冷,冷得让我感到窒息。我感觉的到他的悲伤,虽然我不知道他为什么悲伤?至少那时候我不知道。我用尽了一切的办法,想让他开口,哪怕他是骂我也好。最后,我只有求他,近乎声嘶力竭的求他,可是都统统没有用处。我开始迷惘,我在他心中究竟是什么?是情人或是……什么都不是?我不知道,我这样想了多久,应该是很久很久吧。在之前,我一直以为,喜欢什么,得到了就好,不管是用买的亦或是骗得,哪怕是抢得偷得,只要得到了,那就拥有了。可是……现在我发现我错了……而且错的很离谱,我不知道我是怎样得到的江阳,是偷得还是抢得、亦或是骗得?可能是三个都有吧。在我得到了江阳的那一瞬间,我发觉自己好开心,真的非常的开心,是我以前得到任何一个想要的东西时所尝到的那份开心不能相比的。我真的好爱江阳,好爱好爱……但渐渐的我就发现,虽然我得到了江阳,但我并不拥有他,我一刻都不曾拥有过他,虽然我很想,可是我做不到,江阳他一点也没有喜欢过我,一丁丁点都没有……”李爱贤眼中竟然已经含满了泪?!!!

“李爱贤……”我不由得担心的看着她。突然间,我发现,这丫头并没有我印象中的那么可恶,我也并没有我认为的那样恨她。

“我来就是想告诉你……我决定把江阳还给你。既然,我不能让江阳幸福,那么就让你来让他幸福吧。我知道,你很讨厌我,但是我还是想拜托你,不,应该是求你,回到江阳身边吧,他一直都很爱你,比你想象的还要爱,给他幸福,让他永远快乐。”

“不行了。”我摇了摇头,虽然听到江阳那个样子,心会变得很痛很痛,但是,我还是不能。“我和江阳已经越来越远了,是不可能再在一起了。江阳的幸福还是要你自己去给他。”

“为什么?你知道的,我给不了他。”

“没问题的,再给他多一点时间,他一定会接受你的。”我给她鼓励。江阳,从你推开我的那一刻起,我就决定不再属于你。

“不行,不行不行不行的!!!!!”没想到,李爱贤使劲地摇了摇头。“我明白,江阳有多爱你!!所以,我做不到!!你没有看到过有人会为了一个人变成那个样子,曾经我也没有看到过。可是江阳为了你,就因为你离开了他,他变得好像不见底的深渊一样,将自己深深地埋藏了起来,站在他旁边,除了悲伤,你什么也感受不到,你甚至感受不到他的灵魂!!!他为了你变成这个样子,而你居然在这里说得一脸的轻松!!!!你凭什么?凭什么值得让江阳变成这样而什么都不需要做?!!!”

“李爱贤……我不是这个意思。”

“那你就去找江阳啊,我不相信你已经不爱江阳了。”

“可是……我们之间的误会太深了……而且江阳根本就不愿意相信我……我不想再让彼此再经历一次痛苦了。那样刻骨的伤……受过一次就够了……”

“对不起……单冰玉……你们之间的误会都是我造成的……而且都是我……都是我刻意造成的……对不起,对不起……真的对不起。”

“这不是你的错,会变成今天这样,全都是因为我们的爱情太脆弱了,比想象的还要脆弱的多……”

“就因为爱情脆弱,才需要两个人细心的栽培,如果在它刚刚开始发芽的时候就失去了肥料,那么就不仅仅是脆弱了,你们将会失去它,等到那时,真的会后悔,真的。我相信你们的以后一定可以长成大树。请给彼此一个机会。”

“谢谢你,李爱贤。我知道了。带我去找江阳吧。”我看着李爱贤晶莹而透亮的眼睛,发觉此刻的她和李真贤真的好像,真的有一种是双胞胎姐妹的感觉。